AGRITURISMI

AGRITURISMI

  1. Agriturismo La Vigna, Cadenazzo, 079 611 96 54, capretto Nostrano (Pierluigi Canepa, Mezzovico e Daniela Canepa, Mezzovico), per Pasqua e fino a esaurimento su prenotazione, Take Away

BELLINZONESE E VALLI

  1. Grotto Sbardella, Giubiasco, 091 857 53 29, capretto Nostrano (tramite Macelleria del Borgo Giubiaso, allevamento F. Taddei, Ponto Valentino, dal 3 al 5 aprile, Take Away
  2. Ristorante Antichi Sapori, Gorduno, 091 829 05 05, capretto Nostrano (Danilo Barelli, Prosito), il giorno di Pasqua; Take Away;
  3. Ristorante Croce Federale, Bellinzona, 091 825 16 67, capretto Nostrano Bio (Azienda Marachiei, Osco, Famiglia Arnoldi) dal 27 marzo fino a fine aprile, Take Away;
  4. Trattoria Er Pipa, Monte Carasso, 091 826 45 03, capretto Nostrano Bio (Azienda Marachiei, Osco, Famiglia Arnoldi) dal 25 marzo al 15 aprile, Take Away;

LOCARNESE E VALLI

  • Grotto Cà Nostra, Brione Sopra Minusio, 091 743 58 52, capretto Nostrano Bio (Giorgio Speziale, Bignasco), la settimana di Pasqua Take Away
  • Castelli Osteria & Pizzeria, Cevio, 091 754 11 65, capretto Nostrano (Azienda Leoni, Cerentino), la settimana di Pasqua, Take Away.

LUGANESE E VALLI

  • Grotto San Salvatore, Pazzallo, 091 993 28 78 capretto Nostrano (Ivano Monti e Miriam Monti-Livi, Arogno); la settimana di Pasqua Take Away
  • Osteria del Prevat, Bioggio, 091 605 49 23, capretto Nostrano (Silvia e Davide Viola, azienda La Selva, Sessa), a Pasqua e Lunedì di Pasqua Take Away; prenotazioni entro giovedì 1. aprile
  • Ristorante Pizzeria Bar Mary, Lugano, 091 923 38 06, capretto Nostrano (Americo Galli, Capriasca tramite Macelleria Galli a Tesserete), dal 22 marzo all’11 aprile Take Away;

MENDRISIOTTO

  1. Al Timone, Vacallo, 091 682 60 45, capretto Nostrano (Christian Signer, Bruzella), a Pasqua e Lunedì di Pasqua Take Away
  1. Grotto Grassi, Tremona, 078 894 06 65, capretto Nostrano (Azienda Poma, Tremona e Bessler, Arogno), dal 27 marzo al 4 aprile, consegne a domicilio in tutto il mendrisiotto sabato e domenica;
  2. Ristorante Caffè SocialeRiva San Vitale, 091 648 17 89, capretto Nostrano (Azienda agricola Sisini, Cragno), dal 22 marzo all’11 aprile Take Away;
  3. Ul Fürmighin, Sagno, 091 682 01 75, capretto Nostrano (Monti Ivano e Miriam Monti-Livi, Arogno), da venerdì 2 aprile fino a esaurimento, Take Away, aperto me-do; 

Prenotazione obbligatoria, anche in relazione a possibili cambiamenti dovuti al COVID-19